たっぷり野菜の元気パスタ

【材料(1人前)】

  • パスタマーゴミニ          1束
  • パスタソース(しょうゆ&ペパー) 1個
  • 豚肉                   50g
  • 玉ねぎ                 50g
  • ブロッコリー              20g
  • しめじ                 20g
  • 赤パプリカ              20g

 

【作り方】

1.水800mlを火にかけます。

2.ブロッコリーは小房に分け、パプリカは細長く切ります。

   豚肉、しめじは食べやすい大きさにカットし、玉ねぎを薄切りにします。

3.お湯が沸騰したらパスタをパラパラと入れます。(ゆで時間5分)

4.4分たったら準備した具材を入れます。

  (具材のゆで時間はお好みで調節して下さい)

5.5分たったら湯を切り、鍋、または皿に入れてソースと和えます。

 

【使用商品】パスタマーゴミニ(しゅうゆ&ペパーソース)