春キャベツのシーフードパスタ

【材料(1人前)】

  • パスタマーゴミニ           1束
  • パスタソース(しょうゆ&ペパー)  1個
  • シーフードミックス           50g
  • キャベツ                 30g
  • えのき                  20g

 

【作り方】

1.水800mlを火にかけます。

2.キャベツとえのきは食べやすい大きさに切り、

   シーフードミックスは解凍しておきます。

3.お湯が沸騰したらパスタをパラパラと入れます。(ゆで時間5分)

4.4分たったら準備した具材を入れます。

  (具材のゆで時間はお好みで調節して下さい)

5.5分たったら湯を切り、鍋、または皿に入れてソースと和えます。

 

【使用商品】パスタマーゴミニ(しゅうゆ&ペパーソース)