菜の花のたらこパスタ

【材料(1人前)】

  • パスタマーゴミニ  1束
  • パスタソース     1個
  • 鶏肉          50g
  • 玉ねぎ        50g
  • 菜の花        30g
  • しめじ         20g

 

【作り方】

1.水800mlを火にかけます。

2.鶏肉、しめじは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りに、

  菜の花は小房に分けます。

3.お湯が沸騰したらパスタをパラパラと入れます。(ゆで時間5分)

4.4分たったら準備した具材を入れます。

  (具材のゆで時間はお好みで調節して下さい)

5.5分たったら湯を切り、鍋、または皿に入れてソースと和えます。

 

【使用商品】パスタマーゴミニ(たらこソース)