ゴロゴロ小かぶのたらこパスタ

【材料(1人前)】

  • パスタマーゴミニ   1束
  • パスタソース(たらこ) 1個
  • えび           30g
  • 小かぶ          1個
  • 小かぶの葉        20g
  • 黄パプリカ       20g

 

【作り方】

1.水800mlを火にかけます。

2.エビは食べやすい大きさに、パプリカは細長く切り、小かぶの葉は

   3cm程に切り、小かぶはくし切りにします。

3.お湯が沸騰したらパスタをパラパラと入れます。(ゆで時間5分)

4.4分たったら準備した具材を入れます。

  (具材のゆで時間はお好みで調節して下さい)

5.5分たったら湯を切り、鍋、または皿に入れてソースと和えます。

 

【使用商品】パスタマーゴミニ(たらこソース)